Amar é a melhor opção
 
 
Como é bom amar
Sentir acelerar o coração
 A boca fica seca e falta o ar
 Quando somos dominados pela paixão
Às vezes temos vontade de chorar
Mesmo sem ter razão
Não conseguimos explicar o que não tem explicação,
Então vamos brindar o amor com toda emoção.