Embalado pelo sono

Eu estou embalado pelo sono

Eu estou a me embalar pelo vento do sono

Estou tão a me embalar

Que nada mais me abala

Eu me embalo

Até o talo

Eu fico a me embalar

Tão rápido como a bala

A ser disparada

Por sua arma

Nada vai me abalar

Só vou me embalar pelo meu sono

Que sempre vai me acompanhar

Até o mais profundo sono

Do sonho do meu ser

Em que eu, eternamente,irei adormecer

Para que todos os problemas dessa minha vida

Tão mal vivida

Eu possa de tudo me esquecer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/01/2021
Reeditado em 24/01/2021
Código do texto: T7167412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.