Noite chuvosa

Teu adorável rosto gracioso

Refletido num espelho fosco

Permitiu-me numa noite mágica

Desvendar a mim seu segredo

Sentir teu corpo nu

No calor do meu peito

Dessa vez mais que por acaso

Não deixou-me sem jeito

Dessa noite chuvosa meu amor

Lembrarei para sempre do

Seu beijo doce

e seu toque ardente

Minha linda, Amor meu

Quero que sejas minha para sempre,

Pois posso não saber quem sou,

Mas já sou teu...

Paez

Paez
Enviado por Paez em 30/10/2007
Código do texto: T716842