MEU VÍCIO É TE AMAR...

Antoni BigCuore*

Data: 25.01.2001, 2ª feira, às 16:00 horas

Local: SP.Sp.,Brasil

_______________________________________________

O MEU ÚNICO VÍCIO É TE AMAR*

TU VIESTE DE MANSINHO, ENTRANDO

EM MEU CORAÇÃO...SEM PEDIR LICENÇA...

TOMOU CONTA DE TUDO...DE TODO MEU SER...

COMO É BOM SER VICIADO EM TI

TU ÉS MEU ÓPIO, MEU AR, MEU CANTAR E MEU PALADAR...

NUNCA MAIS TE ESQUECI...

O TEU TALHE DE MULHER, FICOU GRAVADO

INDELEVELMENTE EM MINHA RETINA...

ONDE QUER QUE EU VÁ

MEU VÍCIO É TE AMAR!

ME SENTIR AMADO É MEU GRANDE SONHO....

SONHADO!...GRUDADO EM TI, MEU CORPO COLADO.

________________________________________________

(*) autor é Amigo do Bem, cantor e compositor. Canta toda 6a.feira, às 19,30 hrs., no Santuário N.Sa.Salette, bairro Santana,SP.,Sp. e aos domingos na missa das 9,00 horas, na Capela S.J.Batista, no bairro dos bancários em São Paulo,SP.(Zona norte).

________________________________________________