Teus cabelos ondulados

Nas ondas do mar

Dos teus ondulados cabelos

Eu me proponho a nadar

Só para que eu possa vê-los

Teus ondulados cabelos

Tão belos assim!

Só podem ser mesmo de um anjo querubim!

Porque, qualquer mulher adoraria tê-los

Teu cabelo ondulado

Que no seu caderno, você já os desenhou

E sequer,nunca os deixou

Assim,de lado

Teus cabelos ondulados

Que em ti

Depois que eu os vi

Meus olhos ficaram colados

Cabelos teus que também podem ser chamados

De encaracolados

Ou de cacheados

Pois,eles tem cachos

Em formato de caracóis

Onde, você deita sua cabeça na cama em cima dos lençóis

Teus cabelos ondulados

Tão enovelados

Que precisam de certos cuidados

Como o cabelo

De alguém com o mais puro zelo

Você tem tanto desvelo

Com esse seu cabelo

Tão ondulado

Que só quem te conhece mesmo para saber que isso não é nada fabulado!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/01/2021
Código do texto: T7169091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.