Me ame

Eu não espero de ti perfeição

Eu só espero que você me ame

Com toda sua ação

E que toda a hora me chame

De amor

Que me ame com todo seu calor

Que me ame até dizer chega

Que me ame tão derretidamente como manteiga

Que me ame sem parar

Que me ame até lhe faltar o ar

Que me ame até não querer mais

Que me ame até eu me sentir em paz

Que me ame,ame ,ame

Como quem nessa vida, nunca amou um amor para amar

Quero que você me ame tão profundamente quanto o mar

Me ame,me chame como a chama viva do meu amor

Me ame,seja lá,onde for

Esteja sempre ao meu dispor

Faça-me o favor

Apenas, quando,eu lhe chamar

Para me amar

Venha até a mim

Nunca reclame

E simplesmente,me ame

Até chegar o meu fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/01/2021
Código do texto: T7169217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.