Por amor

Por amor

Por amor

já matei

matei a flor

que colhi

por amor

por amor

já morri

morri como flor

que na tristeza

murchou

por amor

já renasci

renasci o que sou

um jardim que ama

sua única flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com