Medo de amar.

MEDO DE AMAR.

Sentimento que não sei explicar.

Que apareceu do nada, não sei onde vai parar.

Que medo de amar, de se machucar, de se entregar.

Se acontecer de novo, meu coração não vai aquentar.

Se tudo der errado e a gente se machucar?

Se acreditar e você me enganar?

Se tudo não passar de uma ilusão?

Não consigo chegar a uma conclusão.

Tenho medo de me expor.

Por isso, vivo sufocando o amor.

Tenho medo de me iludir.

Por isso, nem tento te conseguir.

Tenho medo de me abrir.

Por isso, estou a ponto de explodir.

Tenho medo de pedir

Por isso, estou sempre a fugir.

Tenho medo de sentir.

Por isso, estou sempre a resistir.

Tenho medo de mudar

Por isso, eu não posso confiar.

Celi Silva.

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 28/01/2021
Código do texto: T7170497
Classificação de conteúdo: seguro