Arrepios...

Arrepia...

Te, imaginar ao levantar...

Com o sol batendo no meu peito...

Fico sem jeito...

A caminho da escola...

Dou uma esmola...

Mas você não me dá bola...

Amanhã será só mais uma recordação...

Por alguns momentos...

Nossas vidas se resumiram...

A, eu te olhar...

E chorar...

A cada acordar...

O seu amanhã continua sendo, o meu hoje...

E a cada novo arrepio...

Um brio...

De saudade...

Faz morada...

Em minhas memórias...

De homem – adolescente...

Sonhando com o que senti ontem...

Seja o hoje...

Do nosso amanhã eterno...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 28/01/2021
Código do texto: T7170588
Classificação de conteúdo: seguro