INFINITAMENTE AMAR...

Amar palavras simples e difíceis de serem executadas

Amar sem condições e sem pretextos

Declarar-se profundamente e deixar se seguir

Viver aventuras e deliciar na sua intensidade.

Ainda mais quando se ama e tem alguém especial.

Este alguém especial que tanto esperamos e que ira voltar

Alguém especial que existe e torna-se único a cada lembrança

Assim é infinitamente amar.

Por isso estou aqui.

Sempre amando.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 28/01/2021
Código do texto: T7170617
Classificação de conteúdo: seguro