Te encantar

Queria te encantar com meus versos

Ser poetisa, confesso

Mas a realidade é nua e crua

Sou eu quem padeço

No avesso da vida

No revés do convés

Vou revendo meus ais

Meus percalços...

Rossana Strawsend
Enviado por Rossana Strawsend em 28/01/2021
Código do texto: T7170673
Classificação de conteúdo: seguro