Voando nas asas da imaginação!

Se eu pudesse voar...

Iria até o infinito buscar

O universo para te ofertar!

E aos teus pés me declarar

Porém asas eu não tenho...

Para esse sonho realizar

Por isso aqui eu venho

Te pedir pra me perdoar!

Fico triste só em pensar

Que não posso voar...

Mas me alegro em poder te amar!

E nesse amor quero me firmar

Encontrando um jeito de me redimir

Fazendo você pra vida sorrir...

Voando nas asas da imaginação!

Conquistando de vez seu coração.

Edmilson De Melo Oliveira .

27/01/2021.