Preto e Branco

Uma imagem sem cor e desbotada

Posto que de linhas pretas se fazia

E somente o platônico que entendia

A beleza que nela estava imaculada.

De alma e intensidade desconfiguradas

As cores trariam algo que não vivia

E ilusão não é um sentimento que guia

Quem procura a sua realidade sonhada.

E naquela folha de papel que escrevia

Com os traços simples desenhados

Suave forma da bela musa construía

Na suporte estático de papel descorado.

E novamente perguntaram ao apaixonado

Que graça a ausência de cor possuía

No que ele disse: um amor idealizado

Só ganha cor se recíproco for algum dia.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 28/01/2021
Código do texto: T7170698
Classificação de conteúdo: seguro