Descoberta

Existia nela um efeito mágico

Que não se deleitava na fala ou jeito,

O adjetivo estava além de fantástico

E tão próximo da definição de perfeito.

Aquele gesto vinha e hipnotizava

O semblante mais sombrio e rígido,

Na doçura e na calmaria não estavam

O que, o mais seguro, deixava coagido.

Seria a sua serenidade ou mesmo simpatia?

Difícil para o admirador dizer ao certo,

Que, com sua chegada, logo reluzia

E deixava o ser mais confiante desconcerto.

Até que um dia, o mistério foi solucionado,

Não foi necessário alarde ou qualquer aviso,

Ela chegou e ao abrir seus lábios cerrados,

Eu finalmente descobri: era o seu sorriso!

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 28/01/2021
Código do texto: T7170710
Classificação de conteúdo: seguro