Fios morenos

Ora encobria o seu olhar brilhante,

Ora desarmava o mais corajoso cavalheiro,

Aqueles fios morenos esvoaçantes

Não eram de suas graciosidades, o primeiro.

Longos trechos de deslumbramento

Jogados sobre os seus ombros galantes,

Afortunado saborear aquele acontecimento

Com os lindos fios contornando o seu semblante.

Entrelaçados em intrincado movimento,

Embalsamados em beleza única estonteante,

Tocá-los, nunca fiz em qualquer momento,

Mas, admirá-los, isso fiz a todo instante.

Apollo Nobre Torres
Enviado por Apollo Nobre Torres em 28/01/2021
Código do texto: T7170716
Classificação de conteúdo: seguro