Ante A Noite

Ante a noite te esperei

Mais uma veis

Na ansiá do corpo

A que ser o meu corpo

Te esperei te esperei

Esquecido no tempo

Mais uma veis meu amor

Não vei me a que ser

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 28/01/2021
Código do texto: T7170753
Classificação de conteúdo: seguro