''Diferenças''

Não precisa ser diferente...

eu te recebo como vc é,

Não precisa vir ameno...

Eu te aceito as vezes vil,as vezes hostil

Não queira agradar a mim...

sou também áspera e exposta e até mesmo ruim

Não tente fazer exato...

não sou completa em tudo

faltam-me pedaços ...

e desmorono como

erosão se construo de fato

Não abdique seus defeitos...

posso suporta-los.

afinal não tenho estatutos

Não seja somente modelo de perfeição...

não aceite meus padrões

Eu certamente sou imperfeita

quase pedra...

as vezes flor...

e sempre uma mulher com cheiro de menina

que aprende no instante o prazer de viver

mesmo que pouco...

mesmo que pequeno...

que o amor ainda é um sentimento louco.