Homem & Mulher

O homem fala e não pensa

nas consequências da língua,

no seu modo de se expressar.

A mulher sangra e não morre

e é um perigo constante;

O homem, não obstante,

é bicho atrevido, abusado,

provoca o onça com vara curta

mesmo depois de avisado.

E a mulher, coitadinha,

sexo frágil, encurralada,

não vê outra saída melhor

senão atacar com tudo;

Nessa hora o homem,

totalmente sem defesa,

transforma-se em presa

fácil demais de abater...

E é assim, mudo,

que ele se deixa levar.

É seu jeito de dizer:

sei que és assim,

faz o que quiser de mim,

pois é como sei te amar!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 31/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7173157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.