“ O SILÊNCIO DE TEU SOL MORENA “

“ O SILÊNCIO DE TEU SOL MORENA “

Emudecida por sentir na pele

do sol o ardor de seus raios e o calor vendo-o se por sem se quer adeus falar

Discreta mesmo desapontada por ter desta estrela qual grandeza ausente se quer uma palavra a lua

diz ou sobre as areias grifa sem nome citar

Clara serena em seu luzir envolta pela mesma luz que a fez sorrir ela lua

vem dizendo te entendo está tudo bem

ele se foi por hora apenas

Refresque-se de seu calor sorvendo

deste mar que a ti elevo a brisa e em teu

sono te refaças para que assim tão linda

tu possas despertar sob seu alvorecer

Voltará o sol sim voltará para te dourar

pois por sua luz apenas te toca e de saudades

sem que uma lágrima consiga verter por seu

calor chora por estar a noite em seu lugar

Descanse tome um banho em meu luar

morena e me diga palavra por palavra cada

saudade tua que a ele digo volte logo a este

lado pra com ela se encontrar

“ O SILÊNCIO DE TEU SOL MORENA “

Tito Trugilho, 01 de fevereiro de 2021.