Eu penso em ti.

Eu penso em ti,

E tu pensas em mim,

E tudo parece tão estranho,

Quando tu não estas aqui,

Penso em mudar-me daqui,

Quem sabe para longe,

Onde não pense mais em ti,

Onde tudo seja simples e feliz.

Penso em sorrir, mas o coração não.

Choro e imploro teu perdão,

Mas não te ouço dizerdes que me perdoa.

Penso em gritar, mas minha voz se cala.

Meu ouvido não escuta,

Meu pensamento vazio está.

Quero mudar de planos, mas algo não deixa,

Penso que tudo seria mais fácil,

Se eu conseguisse deixar outro alguém entrar no meu coração.

Ou se eu deixasse outro alguém me amar.

Penso que minha vida seria feliz,

Se eu deixasse de lado minha solidão,

E procurar meus amigos para rir,

Mesmo que fosse do nada.

Penso que se eu soubesse desabafar com palavras ditas,

Tudo o que sinto,

Com certeza não estaria mais pensando em ti.