Meu amor te chama

Meu amor te chama

Meu amor te chama

Para perto de mim

Sempre amo mais

Você sim.

Que posso fazer, me sinto voar

Suas palavras vem me encantar

O que fazer se essa emoção

Não me deixa dormir

E se fecho os olhos

É somente para sonhar

Te vejo a cada instante

Em todo lugar

O que fazer se penso assim

Se tenho um coração dentro de mim

Que só faz viver apaixonado

E vive bem assim

Tão bom sentir você perto

Iluminando todos os meus dias

Sentir sua respiração junto a minha

É ideal ter você assim.

Carla Bueno Oliveira

01/02/2021

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 03/02/2021
Código do texto: T7175777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.