Ao acaso

O amor vai ficando gigante

Por conhecer a amada

Mais do que antes

É como morrer

É como chegar ao ponto final

Retirar o peso dos ombros

Os adereços dos bolsos

É no silêncio

Encontrar as conversas

A pele ao sol

O toque que ficou

Ouvir a música

E acompanhar a dança

Que se dançou

É tudo ser teu

É tudo nada ser

A mente serena

Por não precisar pensar

O corpo fresco

Por sentir

O amor

Te coloca em todo lugar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/02/2021
Código do texto: T7176779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.