SONHOS SONHADOS!

SONHOS SONHADOS!

Hoje eu só queria que o tempo parece neste

momento quero realizar meus desejos estar aqui

juntinhos entre beijos e abraços.

Não me importa o está acontecendo lá fora neste momento

só existe eu e você e o nosso amor sendo realizado

intensamente assim como em nossos sonhos.

Sentir seu cheiro de homem apaixonado, ouvir seus

sussurros suas palavras dizendo o quanto sou importante para você.

Nada e mais importante que estarmos aqui rolando pelo tapete

da sala ouvindo as mais belas músicas e assim vamos nos realizando

como nos nossos sonhos sonhados.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 05/02/2021
Código do texto: T7177288
Classificação de conteúdo: seguro