A DE AMAR

A de amar...

onde serei amor

no ei de te amar

no há de amarmo-nos.

És a vida em amor

porque amo teu amar

com um ar de amor

onde nós nos amamos.

Eu sou o teu amor

e tu és o meu amar

em um amor apenas

à dizermo-nos que amamos.

Nesse amemos, rezamos

o amor sincero do amor em poema

num dia o amor, amai pelo amém

num somente amarmo-nos.]

Como a canção que amamos

amávamos e continuamos

a amarmo-nos em letra

para que sejas sempre o amar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.