UM DIA ALGUÉM ME ENTENDERÁ !!!!

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor, não é como onda do mar

Que, surge conforme a força da maré,

Hora, branda, com seu suave marulhar

Hora, violenta, que nos assusta até

Meu amor, é como um suave acariciar

Da brisa, que nos afaga, de mansinho

Que refresca, o calor, que esta a judiar

E que nos da prazer, com seu carinho

Meu amor, é perfumado, como a flor

É, verdadeiro, puro, muito companheiro

É cheio de prazer, alegria, não traz dor

Pena que, não encontro amor verdadeiro

Só encontro, pessoas, que me fazem mal

Fingem amar, e me trazem só sofrimento

Não sabem, como é triste este meu tormento

Por não encontrar, quem me queira afinal...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/02/2021
Código do texto: T7178524
Classificação de conteúdo: seguro