Para sempre...

Para sempre vou te querer

Para sempre vou te ter

Olhar nos teus olhos e ver

Que é nos teus braços que eu quero me envolver...

Aconteça o que acontecer sempre vou te amar

Em sua direção vou correr pra te abraçar

E com um beijo fazer-te calar...

Beijar sua boca e sentir teu sabor

E poder sempre sentir seu calor

Assim como a abelha destila do mel da flor

Eu pra sempre quero destilr do nosso amor...