Agora...

Agora...

Em teus olhos eu queria olhar...

Tua boca eu queria beijar...

Teu rosto eu queria acariciar...

E forte poder te abraçar...

Agora...

Eu queria te fazer sorrir...

O teu corpo junto ao meu sentir...

E além fazer-te ir...

Agora...

Para imensidão poder te levar...

Junto com você alto voar...

E com você poder destilar...

O gosto gostoso de amar...

Agora...

Queria sentir a eterna ternura...

Dessa doce loucura...

De ir nas alturas...

E eu????

Eu pra sempre serei tua!!!!!!