ESPERANÇAS ALEIJADAS

ELA NÃO SE IMPORTA

EM MATAR MEUS SONHOS

A CADA NOVO ENCONTRO

VIVE LIVREMENTE

MUDANDO DE PARÇEIROS A TODO MOMENTO

INSISTO EM RESSUCITAR MEUS SONHOS

COMO UM JOVEM TÍMIDO

QUE NINGUÉM IMAGINA QUE SOU

TALVEZ CHORE SE EU MORRER

OQUE NÃO É PROVA DE AMOR

ELA NUNCA FARIA SEXO ORAL EM MEU CADÁVER

NÃO ENTENDE A DIMENSÃO DAS COISAS

NEM ELA NEM NINGUÉM

TALVEZ ALGUM deus

MAS SÓ EU ME CONSOLO INUTILMENTE

COM MINHAS ESPERANÇAS ALEIJADAS.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71794