SIMPLES ASSIM...

*****SIMPLES ASSIM...*****

Simples assim seria eu poder pintar no céu azul o arco-íris e mostrar ao mundo dizendo: que tudo tinha acabado e ficara como antes!

....

É o que eu mais desejo e de certo modo todos o querem.

....

Vamos juntos "gritar" bem ALTO e que se faça ouvir O NOSSO APELO ALÉM longe onde possamos um dia morar!

Que assim seja meu Querido E Amado Pai de todas as coisas criadas em prole nosso e que os homens não souberam aproveitar o que lhes Destes!

...

Ainda que não possamos estar juntos, mas, façamos-nos nesta corrente as nossas mãos unidas virtualmente e em nossas orações de mesmo modo fortalecido para que possamos fazer nossa parte no Universo!

Se, todos fizesse-mos um pedacinho do bem que Ele nos ensinou e ainda ensina, sim, porque sua palavra Ele, deixou a nós para usufruir-mos dela...

e há quem D`Ele não acredita e se sente crédulo aos nossos afazeres.

...

Mas, cada um é livre de pensar e de fazer o que melhor achar para si!

**************************

Luísa Zacarias ************

08{02}21*****************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 08/02/2021
Código do texto: T7179506
Classificação de conteúdo: seguro