Vou...

Vou curar todas suas feridas e

mudar por completo sua vida

Extinguir tua complacente dor

te alimentando com o dom

adstringente do amor.

Vou buscar dentro de mim o

melhor que eu posso ser para

refletir em teu viver o quanto

realmente gosto de você.

Vou pedir diariamente a Deus

idos de longevidades para que

tenhas em tua existência rasgos

de plenas felicidades...