AMOR DE VERDADE

Amei e fui amado

Não em uma união perfeita,

Mas em uma união verdadeira

O respeito foi sempre presença.

Amei e fui amado

Não só por nossas qualidades,

Aparência ou riquezas

Nos amamos por aceitar nossos defeitos nossas verdades.

Amei e fui amado

Nos entregamos mutuamente

Nos perdoamos várias vezes

E a cada erro sentir à falta que nos fazemos.

Amei e fui amado

Por sermos quem verdadeiramente somos

Sem máscaras,  sem fingimentos.

O amor verdadeiro não está nas palavras

Está no brilho do olhar, no mais profundo silêncio.

Amo e sou amado

Mesmo ela não estando mais comigo, está por perto

Não mais me conhecendo,

Mas eu ainda a conheco

E sei que o nosso amor é eterno e verdadeiro.

Luiz Carlos Santos