Teu amor
 
Teu amor é fogo ardente,
Que queima meu coração.
E um sentimento doce,
Mel que adoça a alma
E, a faz sorrir, na alegria da emoção
 
É doçura que acalma,
Levando- me aos sonhos,
Dantes , apenas sonhados
E, que hoje, por fim,
Vejo realizados.
 
Teu amor são raios de sol,
Que iluminam meu caminho,
Antes sombrios,
Hoje, tão claros, como um dia ensolarado.
 
Essas nuances induzem minha alma
A bailar numa bela canção.
Vivo, hoje, imersa nas ondas
De uma imensa paixão,
Que embala meus dias repletos de emoção.

 
Imagens do Google
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 10/02/2021
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7181163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.