CONTIGO!

CONTIGO!

Contigo aprendi

Que o amor está nas coisas

Mais simples.

Nos pequenos detalhes que

Por muitas vezes nos passa

Despercebido.

Contigo aprendi apreciar

A beleza do sentir o toque

Sutil de andar de mãos dadas

De um beijinho roubado

Ou mesmo uma caricia em meus

Cabelos.

Contigo aprendi que o amor e

Muito mais simples do que sempre

Pensamos.

Hoje posso sentir como e lindo

Quando você me olha com seu

Jeitinho de menino.

Um olhar meigo e carinhoso

E contigo aprendi!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/02/2021
Código do texto: T7181251
Classificação de conteúdo: seguro