AMOR

AMOR

Amor,

Mais do que palavras,

Gestos,

Ações!

É vida,

Emoções,

Sensações!

Amor,

Sentimento que

Move-nos

Comove-nos a um

Presente que

Aninha-nos em

Ternuras afins, de,

Almas sensíveis que se

Conhecem,

Reconhecem!

Amor,

Comunhão,

União,

Sensibilidade e

Reciprocidade em

Sentires profundos,

Oriundos de vidas,

Que se integram a

Momentos

Sublimes que nos

Encantam, nos

Elevam

A carinhosa,

Máxima, de um,

Êxtase universal,

Divino,

Celestial!

Imara Ione Vieira

Canoas – 10/02/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/02/2021
Código do texto: T7181299
Classificação de conteúdo: seguro