lixa de unhas

CHORO PORPERDER UM AMOR

QUE NEM CHEGUEI A TER

LEMBRO DOS MOMENTOS

QUE PODERIAMOS TER PASSADO

MAS QUE FORAM TÃO REAIS

EM MEUS SONHOS E FANTASIAS

TALVEZ ELA ESTEJA MORTA

OU AINDA NÃO TENHA NASCIDO

MAS A AMO

MAIS DO QUE TUDO QUE TENHO

E ME DESIDRATO DE CHORAR

POR UMA SAUDADE

QUE ME CORTA COMO CEROL

AINDA MAIS QUANDO LEIO

AS FOLHAS EM BRANCO

QUE PODERIAM SER AS CARTAS DELA

E FOTOS QUE TIREI SOZINHO

EM QUE ELA PODERIA ESTAR ALI.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 15/11/2005
Código do texto: T71814