É sobre você.

É mevis eu achei meu tchan

Como em Aladdin ele me mostra um mundo ideal

As vezes pode parecer uma fera, mas nunca julgue um livro pela capa

Hoje não sou mais um Pinóquio, ouvi a consciência e deixei de ser de pau

Tudo o que precisamos é fé, confiança e um pouco de amor

Não importa onde estão pensando na gente, aquele lugar é nosso lar, mesmo que tenha um pouco de dor

Durma em paz, essa noite o amor chegou

Ele me dá coragem pra fugir da torre que eu mesma construí

Me desperta a curiosidade pra conhecer o mundo dele que nunca vi

Obrigada Evangeline por atender o meu pedido

Poderíamos ir para a terra do nunca e se tornar um menino perdido

Saiba que Ohana quer dizer família, família quer dizer nunca esquecer ou abandonar

Então eu posso esperar por 100 anos pra você acordar

Ou ser envenenada no seu lugar

Juro que cuidarei de você como os 7 anões

Custe o que custar, cumprirei todas as minhas promessas

Pediria para um gênio nos abençoar

Não importa se você é um selvagem, ainda sim irei te esperar.