Declarações

Selarei meu amor como Kurama no Uzumaki.

Protegerei você como Minato fez com a vila.

Persistirei em nossa história como Naruto pra ser Hokage.

Estarei aqui pra você mesmo depois da vida, como kushina.

Meu amor por você é mais forte que o ódio de Sasuke por Itachi.

Roubarei teu coração assim como o pergaminho que foi levado.

Assim como rock Lee pra ser um ninja, eu não desistirei de ter você pra mim um dia.

Viverei pra sempre ao teu lado, nem que pra isso tenha que fazer o mesmo que Orochimaru.

Cuidarei de você como a areia faz com o Gaara.

Nunca lhe esquecerei, como a partida de Sasuke foi para a Sakura.

Mesmo se não me amar, te cercarei com meu amor como aprendi com o Jiraya.

Até porque esse é meu jeito ninja.

Com você ganhei um rumo igual a Hinata hyuga.

Você não é Shikamaru Nara, mas eu adoraria ser possuída.

E muito menos é Ino Yamanaka, mas tu afeta minha mente.

Por você sou mais viciada que Kakashi Hatake em jardim dos amassos