Vamos combinar...

Vamos

combinar...

...e, para começar,

Você cuida de mim

Eu cuido de você

Vamos até o fim

Enquanto houver o mar

A luz do teu olhar....

Enquanto houver a magia da noite a rutilar

O brilho do luar a fulgurar

O encanto, uma lágrima a chorar

Enquanto houver um sorriso a relampejar

Uma beleza a celebrar, admirar

Haverá sempre um poeta para amar e sonhar