SAUDADE A TUA LEMBRANÇA !

um rápido

beijo do Sol

e o Céu chorou

trazendo dias de lágrimas

e gosto de tristeza;

provei do sabor

ácido e ártico

da ânsia e d’agonia

de manhãs e tardes

descoloridas e congelantes...

mas logo me abracei

àquele “céu”

sombrio, aflito,

cheio de lembranças

e de uma doce saudade

de você!

(Tadeu Paulo -- 2007-10-31)