Paz ou bem...

Não sei se me trás paz ou bem

só sei que não troco você por

outro alguém...

Não sei se me trás paz ou bem

só sei que você é minha e de

mais ninguém ...

Não sei se me trás paz ou bem

só sei que reside em ti tudo que

me convém...

Não sei se me trás paz ou bem

só sei que depois de te amar

não amarei mais aquém...