Vai amor ...Candy Saad

Vai amor meu

segue livre teu caminho

"nosso caso" não foi por acaso

Como disse o poetinha:

Fomos felizes enquanto durou...

Vai e não olhes para trás...

Encontre sua felicidade

Sempre terás um espaço no

meu coração

Para lembrar de ti

e da lembrança boa que ficou.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/02/2021
Código do texto: T7184259
Classificação de conteúdo: seguro