O amor não morre...

O amor não morre

ele ensina o coração

a cobrar da alma várias 

formas de te esquecer.

O amor não morre

ele transcende a mente

várias maneiras

de sobreviver.

O amor não morre

ele cura as feridas

expondo as várias

cicatrizes do ser...