OS ANJOS

Foram tantos momentos lúdicos

que nem mais sei do tempo

nas horas que eu passei ao teu lado.

Foram horas marcadas em leituras

de livros sem páginas não lidas

que fizeram-se palavras em nossos lábios

no contexto vivido no nosso vocábulo. .

Somos nós um eu apenas sós em momentos

que faz-nos história entre as lendas escritas

para todos que leem nosso amor sonhado

em jardins sempre floridos e marcados

pelos nossos beijos cantado em sinfonia.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 15/02/2021
Código do texto: T7185164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.