Você Chegou

Você chegou
Como uma brisa repentina
Com seu sorriso de menina
Logo me encantou

Com sua alegria vibrante
Surgiu, como orvalho na flor
Com seu olhar de amor
E sua energia radiante

Logo a tempestade passou
E o céu azul se fez brilhar
Meu coração é o seu lugar
Como Deus nos amou

Mais um ano a celebrar
Uma nova primavera
Sentindo essa atmosfera
Como é gostoso te amar
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 15/02/2021
Código do texto: T7185319
Classificação de conteúdo: seguro