Meu universo é você

Você pode até voar como uma águia sem rumo

Pode ir a bem longe de mim, voar bem alto

Onde seu destino não alcance o meu grito

E a minha dor ecoe o meu sofrimento

Você pode seguir em direção longínqua a do mar

Onde almas errantes navegam sem destino a lamentar

Você pode quebrar as ondas, provocar os deuses, formar tempestades

Você pode matar meu coração, minha alma sentirá saudades

Meu universo é você, minha vida é você

Minhas lagrimas de dor e amor são por você

Minha alma respira e deseja você

Meu coração não vive sem você