ONDE ESSE AMOR VAI ME LEVAR?

Onde o amor vai me levar?
Como esconder essa dor no peito
Se a cada dia que passa
Mais eu amo você!

O que fazer para esconder
Tanta tristeza em meu olhar?
Já não tem sentido minha vida seguir
Lembro seu sorriso, seu jeito de falar
Lembro muito do seu olhar
Me dizendo lá no fundo
Como é gostoso me amar!

Onde esse amor vai me levar?
Não sei, nem posso imaginar
Só me deixo levar
Assim como as ondas do mar
Que vão e voltam ao mesmo lugar!

 
KRICA
Enviado por KRICA em 01/11/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T718592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.