facebook_1613592495871_6767897459804888481.jpg

NOAH
(Sócrates Di Lima)

Ele chegou,
Vindo das entranhas do coração,
Onde o útero gerou
Em nome de Deus, minha nova  geração.

Um anjo moreno
Príncipe do amor  somente,
Um homenzinho sereno,
Esperança divina em uma semente.

Ele chegou...
Trazendo a bandeira da paz,
Que nas nossas almas despertou,
A esperança que em nosso coração jaz.

Ele chegou,
Em meio as turbulencias mundiais,
Em meio as dores que atravessou,
Continentes em dores letais.

Mas, Deus nunca deixa morrer,
A continuidade da vida e das gerações,
Ele faz reviver,
A esperança de vida em nossos corações.

E assim, nesta árdua lida,
Deus mostra que nunca é tarde,
Para que a mulher conceba uma nova vida,
Que possa trazer alegria e felicidade.

Agradeço imensamente ao Deus Pai,
Por ter dado nova chance de vida a nós,
E tudo de maravilhoso que Dele sai,
Fazendo-nos sentir o quão bom é sermos avós.

Seja bem vindo meu pequeno Noah
Que neste mundo tão atrapalhado,
Você consiga vencer e sua fé voa,
Pela imensidão dos sonhos de ser bem amado.

N unca se deve perder a eperança,
O u deixar de acreditar nos filgos seus,
A inda que tardia a chegada de nossa criança,
H omenageando a fé dos pais e o poder e Deus
..
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/02/2021
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7186768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.