Perfume único - Candy Saad

Quando você pediu-me um abraço

Não imaginei que podesses ter

Um perfume tão único

Tão teu...

Envolveste-me de tal foma que

Quando sinto essa essencia no ar

Meu coração bate mais forte

Meu mundo gira mais rápido

E quando ficamos juntinhos

Teu perfume fica em mim

Você se vai e

Eu só respiro amor

Até você voltar.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 17/02/2021
Código do texto: T7186905
Classificação de conteúdo: seguro