COISAS DESSA VIDA

A vida é mesmo assim

Difícil de entender

As coisas acontecem

Do jeito que têm que ser

Encontros e desencontros

Sempre haverão de ter

Frutos que perdem a raiz,

Mas são fortes pra sobreviver

Vidas se cruzam

Sem a gente entender

Talvez já estava escrito

No livro do viver

Nessa louca caminhada

Encontrei um lindo Sol

De uma enérgia sem igual

Luz pra qualquer farol

Sou pai sou mãe

Sou o que Deus me fez

Tenho três frutos do amor

Que a vida me deu também

Nesse jardim de lindas flores

Umas morrem outras germinam

Perdi, mas encontrei outra tão linda

Amor, Mãe, ouro de mina.

Luiz Carlos Santos