AO MEU AMOR

Malu Mourão

No entardecer melancólico do sutil outono de minha existência,

Você chegou como um raio donairoso de sol a galardear a minha solidão.

Como um príncipe, você veio com olhos de esmeraldas.

Com seus gestos deliciosos de primavera, fez festa de colibri,

Sugando de mim o néctar de uma paixão.

Vi-me perdida nesse mundo florido.

Uma doce mas arrebatadora sensação, me fez flutuar num jardim de acácias.

No entanto, esse amor tão grande, tornou-se doloroso

Como um punhal ameaçador em nossos corações.

Lembra? Você, tão entregue ao medo e eu, à minha paixão...

Um amor que não era proibido mas era impossível.

Tudo um tanto que inusitado.

Sabíamos os motivos, pois estavam acima de nossa vontade.

E você meu príncipe, fugiu rápido como todo beija-flor,

Levando de mim o sonho e deixando a saudade,

Sem saber que um dia nossos caminhos novamente se cruzariam.

É... Você voltou sem medo e a entrega foi total.

Ah, meu amor! Onde você deixou o impossível, trouxe o proibido.

Se te tenho agora num amor tão grande,

Onde fomos capazes de compartilhar as mais verdadeiras emoções,

Foi apenas para que, numa única vez,

Selássemos nosso destino na história do amor

E para sempre dizermos adeus.Com carinho, de quem ainda te ama.

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 18/02/2021
Código do texto: T7187377
Classificação de conteúdo: seguro